Datum/Uhrzeit:
20.03.2025 – 21.03.2025
Ort:
Markt Nordheim 95a, 91478 Markt Nordheim
Kalender:
22. März 2025 17:30 Uhr
Frühlings-frisches Revival-Menü
mit Bernd Meyer und unseren besten PROBST WEINEN
Erlebt das PROBST WEINfeeling, auf dem Teller, im Glas und am Gaumen bei dieser wunderbaren Genussreise moderiert von Claudia Fröse-Probst.
PROBST WEINfeeling-Menü März 2025
(Änderungen vorbehalten)
Feldsalat mit geräuchertem Karpfenfilet
**
Bärlauchkremsuppe mit Schwarzbrot Croûtons
**
WEINfeeling-Sorbet
**
Lammschäufele geschmort an Rosmariensoße
Frühlingsgemüse und Kartoffelgratin
**
Lasst euch überraschen beim Nachtisch … – genauso wie mit den PROBST WEINEN, die dazu in Form einer Blindverkostung gereicht werden!
Bis 12 Personen findet das Event in den PROBST WEIN – Räumen statt.
Bei Anmeldung von insgesamt mehr als 12 Personen genießen wir zusammen das Menü direkt bei Bernd Meyer in seinem Landgasthof nur 10 min von hier entfernt.
Schnell Entschlossene werden mit einem Spontan-Sei-Preis bis zum 15.03.25 mit 89,00 EUR belohnt. Danach steigt der Preis für diese Genussreise auf 95,00 EUR.
Für Fahrer und Menschen, die aktuell 0% vol. genießen möchten, gibt es auch eine alkoholfreie Begleitung (79,00 EUR).
Vegetarische Variante auf Anfrage möglich. Übernachtungen können bei Bedarf vermittelt werden.
Ich freue mich schon sehr auf euch und diesen besonderen weinseeligen leckeren Genussabend – mit PROBST WEIN-Geschichten angerichtet und garniert!
Zur verbindlichen Anmeldung bitte einfach anrufen oder eine eMail schreiben.
Claudia Fröse-Probst